Волгоградский суд отказал Анне Мелконян в смягчении меры пресечения

0
211
реклама

По информации пресс-службы Волгоградского областного суда, апелляционная жалоба на постановление об избрании  меры пресечения в отношении Анны Мелконян, подозреваемой в совершении преступлений, предусмотренных ч.4, ч.5 ст.33, ч.3 ст. 30 п.»д» ч.2 ст.111 УК РФ; ч.4 ст.33 п. «а» ч.3 ст.111 УК РФ оставлена без удовлетворения.

23 октября в школьном чате в между родителями Анной Мелконян и Романом Гребенниковым произошел словесный конфликт.

После этого Анна Мелконян склонила своего супруга Армана Смбатяна наказать обидчика. Прибыв к месту работы Романа, Смбатян потребовал от последнего выйти на улицу, на что потерпевший ответил отказом. По версии следствия, понимая, что реализовать задуманное не удалось, Анна Мелконян склонила к преступным действиям своего родного брата Мелконяна Арсена. При этом супруг Анны Мелконян решил выступить в роли соисполнителя преступления. Смбатян вновь позвонил Роману, настаивая на встрече.  Согласно разработанному плану, Арсен Мелконян должен был встретиться с погибшим Гребенниковым в отделении Сбербанка на ул. Коммунистической, а Смбатян, выполняя отведённую ему роль, должен был наблюдать за окружающей обстановкой.

В итоге Арсен Мелконян несколько раз ударил Романа Гребенникова по голове.  В результате чего последний в бессознательном состоянии был доставлен в медицинское учреждение, где, несмотря на оказанную помощь, скончался.   

Постановлением Центрального районного суда г. Волгограда в отношении Анны Мелконян избрана мера пресечения в виде запрета определенных действий сроком до 24 января 2021 года.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here