В Волгоградской области разрешили работать театрам, но при соблюдении условий

0
392
реклама

Постановление губернатора Волгоградской области привели в соответствие с федеральными требованиями.

Итак, со 2 ноября:
* на парковках и в лифтах предусматривается обязательное соблюдение масочного режима. Ношение перчаток носит рекомендательный характер.


* юридическим лицам и ИП запрещено оказывать услуги общественного питания с 23 ч. до 6 ч.

* работодатели должны перевести на дистанционный режим работы сотрудников с хроническими заболеваниями. Перечень заболеваний установит региональный комитет здравоохранения.


* На территории области сохраняется запрет на работу бань, саун, кинотеатров, кинозалов культурно-досуговых учреждений, в том числе театров, концертных организаций, домов культуры.

  • Однако предоставление подобных услуг разрешается, если учреждения способны организовать работу с учетом чёткого соблюдения всех рекомендаций Роспотребнадзора и готовы их выполнять.

* для граждан в возрасте 65+ продлевается обязательный режим самоизоляции.

Добавим, что поклонники театра встретили новость об их возможном открытии с воодушевлением. Как известно, учреждения культуры закрыты с марта. И, хотя многие планировали открыть сезон раньше, чем обычно, в августе-сентябре, готовили премьеры, этого пока так и не произошло.

Театры продолжают готовиться к встрече со зрителями, репетируют новые спектакли. О некоторых мы расскажем в ближайшее время.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here