Мать и дочь погибли во время пожара в Волгоградской области

0
294
реклама

22 октября в ходе тушения пожара в частном доме на улице Тимирязева в городе Краснослободск обнаружены тела двух женщин. Об этом со ссылкой на следственное управление СКР по Волгоградской области сообщает корреспондент «Волжской правды».

Погибшими были мать и дочь 53 и 34 лет соответственно. По факту обнаружения Среднеахтубинским межрайонным следственным отделом организована доследственная проверка.  

По предварительным данным, в ночь с 21 на 22 октября соседи, увидев, что задымился дом, в котором проживали мать с дочерью, вызвали сотрудников МЧС. Прибывшие на место экстренные службы в ходе тушения пожара обнаружили внутри тела обеих. 

В ходе осмотра места происшествия установлено, что предварительной причиной возгорания явилось неосторожное обращение с газовой плитой. Очаг возгорания находился на кухне. 

Эксперты не зафиксировали признаков криминального характера смертей обеих женщин. На телах матери и дочери никаких повреждений, кроме термических ожогов, нет.

Следователи проводят комплекс процессуальных действий и устанавливают все обстоятельства произошедшего. Назначен ряд судебных экспертиз. По результатам проверки будет принято процессуальное решение. 

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Яндекс.Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram, Дзен. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru