В волгоградском НЭТе состоялся творческий вечер ведущего артиста труппы

0
172
реклама

В НЭТе состоялась премьера нового проекта «Наедине со зрителем». Первым героем эксклюзивного для НЭТа формата творческих встреч стал ведущий актер Евгений Тюфяков.

На протяжении двух часов он рассказывал о своей жизни, демонстрировал свои многогранные таланты, искрил обаянием и удивлял зрителей. Автор проекта, он же ведущий вечера, актер Алексей Жидков сумел выстроить сценарий таким образом, что монолог Евгения походил на самый настоящий моноспектакль.

Тюфяков отбивал чечетку, исполнял произведения собственного сочинения, пел под гитару и признавался в любви своему Учителю Отару Джангишерашвили. Евгений рассказал немало интересных историй из своей жизни. Например, о том, что подавал большие надежды в спорте; занимал призовые места в соревнованиях по шахматам, а сегодня поддерживает физическую форму, занимаясь восточными единоборствами.

В финале увлекательной беседы на сцену вышел главный режиссер Нового экспериментального театра, заслуженный артист России Владимир Бондаренко. Он поздравил авторов проекта с творческим почином и высказал пожелание, чтобы серия творческих встреч продолжалась.

Уже в начале встречи всех зрителей ожидал небольшой сюрприз. Его озвучил Алексей Жидков: «Делать фотографии и снимать видео и выкладывать в соцсети – КАТЕГОРИЧЕСКИ РАЗРЕШАЕТСЯ!». А по окончании мероприятия все желающие могли сделать фотографию на память вместе с артистом, согласившимся остаться «Наедине со зрителем».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here