В волгоградском регионе начнёт действовать программа детского туристического кешбэка

0
259
реклама

С 1 мая можно будет отправиться в оздоровительный лагерь по программе детского туристического кешбэка — продажи путевок откроются в ночь с 30 на 31 марта.

По информации комитета по развитию туризма, в настоящее время идет подготовка к старту программы: определяются организации-участники, входящие в соответствующий реестр Минпросвещения, и состав туроператоров;  проверяются электронные системы агрегаторов услуг. Например, готов продолжить участие в программе кэшбэка волгоградский оздоровительный центр «Орленок», которой планирует принять не менее пяти смен по 400 детей в каждой.

Механизм работы программы остался прежним: родитель покупает ребенку путевку в детский лагерь с помощью карты «Мир». В течение пяти дней к нему на карту возвращается 50% от потраченной суммы за путевку, но не более 20 тыс. рублей. Для семей с несколькими детьми вернуть половину стоимости можно будет с каждой купленной путевки. Количество поездок на одного ребенка не ограничено — можно поехать на любое количество смен. Чтобы получить кешбэк, необходимо для каждой поездки провести отдельную транзакцию — минимальная стоимость туристской услуги (путевки в организации отдыха детей и их оздоровления) не ограничена.

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Яндекс.Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru