В Волгоградской области определят инженера года

0
255
реклама

Как сообщает пресс-служба губернатора Волгоградской области, этот конкурс является ежегодным, но раньше он проводился по 5-ти категориям – среди конструкторов, программистов, механиков, технологов и энергетиков, теперь добавилось еще 2 новых номинации — инженер-строитель и инженер по охране труда.
По итогам прошлого года в смотре профессионального мастерства принимали участие более 80-ти человек. Тогда в число победителей вошёл и волжанин, сотрудник завода «Волжский оргсинтез».
Сейчас областное министерство труда и занятости принимает заявки на участие в конкурсе «Инженер года — 2013». Желающим попробовать свои силы в профессиональном состязании необходимо написать заявление, представить характеристику с места работы и подготовить презентацию. Она должна убедительно рассказывать о производственных достижениях и творческом потенциале претендента, экономическом эффекте от его рационализаторских предложений, изобретений и других инженерных проектов.
Выбирать лучших технических специалистов региона будет жюри, в состав которого вошли представители областного правительства и Совета директоров, ученые волгоградских вузов и руководители промышленных предприятий. Критерии оценки, а также форма заявки и подробная информация о региональном конкурсе «Инженер года» размещены на официальном портале губернатора и правительства на страничке областного министерства труда и занятости — www.ktzn.volganet.ru, консультацию также можно получить по телефону 30-99-63.
Картинка: comservis.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here