В Волгоградской области регоператор сделает перерасчёт за услугу вывоза отходов в январе

0
188

При этом жителям не придется обращаться в офис регоператора и писать заявление. Плата за услугу пересмотрена в сторону уменьшения, исходя из фактического оказания услуги, и на основе актов, подписанных главами администраций и региональным оператором.

При этом, жители, которые временно отсутствовали по месту жительства, вправе обратиться за дополнительным перерасчетом согласно законодательству — на обороте квитанции будет размещена контактная информация для обращений граждан и перечень документов.

Отметим, с 1 января 2019 года услуга по обращению с ТКО перешла в разряд коммунальных. Для жителей многоквартирных домов появилась отдельная строка «Обращение с ТКО» в общей квитанции с отдельным штрих-кодом к оплате и информацией о начислении и перерасчете. Жители частного сектора в Волгограде получат отдельную квитанцию за эту коммунальную услугу.

Напомним, что по вопросам начисления и перерасчетов по услуге «Обращение с ТКО» волгоградцам можно обращаться на участки АО «ИВЦ ЖКХ и ТЭК», а также с помощью удобных дистанционных каналов – личный кабинет и мобильное приложение. Перечень адресов приведен на сайте ivc34.ru. Жители области могут обратиться в местные отделения МФЦ, кроме Волжского и Камышина. Там созданы специальные пункты:

— в Волжском по адресу ул. Пушкина, 113 М, каб.9, тел. 8(8443)21-49-50.

— в Камышине по адресу 7 мкр., д. 26 пом. 49б, тел. 8(84457) 5-10-71.

Напомним, что ежедневно работает единый номер регионального оператора 8-800-350-43-48.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here