В Волжских квартирах тепло

2
294
реклама

Первые сильные морозы показали, что все системы отопления в городе работают в штатном режиме и обеспечивают бесперебойное снабжение жилого фонда теплом.

По информации комитета по обеспечению жизнедеятельности города администрации Волжского, в текущем осенне-зимнем периоде не было зафиксировано серьезных проблем в работе систем теплоснабжения. Отопительный сезон в Волжском стартовал 12 октября, в начале которого выявлялись отдельные случаи «завоздушивания» системы отопления. По всем обращениям жителей в диспетчерскую службу проблемы оперативно решались.

Отметим, что в ходе отопительного сезона не было выявлено ни одного случая, когда температура в квартирах опускалась ниже 18 градусов – допустимого минимума в соответствии с требованиями ГОСТа.

Напомним, в администрации Волжского работает телефон горячей линии по вопросам отопления: 8-8443-41-31-00. В случае некомфортной температуры в квартире жители могут обращаться в свою управляющую компанию для регулировки подачи тепла.

2 КОММЕНТАРИИ

  1. В сильные морозы обратилась в ЖЭУ, 18 градусов есть — значит у вас все хорошо, на градуснике на кухне 18,1 в зале 19,5 «очень тепло».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here