В Волжский приехала команда, позволившая «Энергии» сотворить «подвиг сезона»

0
199
реклама

25 сентября 2012 года хозяева поля, ведя в счете 2:0, видимо, настолько уверовали в назревающий разгром, что даже позволили себе не совсем тактичный прием… На потеху публике они разыграли прямо на поле сценку «боулинг». А именно, отмечая второй гол, местные футболисты изобразили бросок шара, намекая, что рассыпавшиеся от точного удара кегли – это гости с берегов Ахтубы.

Но не зря говорят: хорошо смеется тот, кто смеется последним! «Энергия» не только смогла восстановить равенство, ликвидировав разницу в два мяча, но и отыгралась вновь, когда ринувшемуся вперед «Биологу» при счете 2:2 удалась результативная атака. С подачи Владислава Хрущака важнейший мяч забил Денис Зубко… Но по-настоящему поверг трибуны в шок Андрей Перевалов, установивший окончательный итог: 4:3 в пользу «Энергии»!

Всего же волжане с новокубанцами встречались в официальных поединках три раза и помимо громкого успеха в текущем сезоне добились преимущества также в домашнем матче сезона 2011-2012. А гостевая встреча желто-синих в том же году завершилась подписанием мирного соглашения (0:0).

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here