В волжской ИК-12 впервые в истории состоялся турнир по силе удара рукой

0
1501
реклама

В спортивном зале исправительной колонии №12 города Волжского среди осужденных впервые прошел турнир по силе удара рукой, который организовали сотрудники отдела по воспитательной работе совместно с представителями Волгоградской областной федерации бокса. Об этом «Волжской правде» рассказали в пресс-службе УФСИН Волгоградской области.

Участники турнира соревновались в трех весовых категориях: до 70 кг., до 80 кг. и свыше 90 кг. В турнире приняли участие свыше 40 осужденных. Силу удара замеряли на специальном тренажере-силомере.

По итогам соревнований победителем в весовой категории — до 70 кг. стал осужденный 9 отряда, в весовой категории — до 80 кг. первое место занял осужденный 3 отряда и в категории — свыше 90 кг. лучший результат показал осужденный 2 отряда. Победителям соревнований вручили кубки, грамоты и медали.

«Проведение подобных спортивных праздников – прекрасная возможность проявить себя и внести свой вклад в укреплении спортивного духа», — прокомментировал представитель Волгоградской областной федерации бокса Павел Дешевов.

А на участке колонии-поселения ИК № 12 осужденные приняли участие в спортивных состязаниях по дартсу и перетягиванию каната. Самые сильные и меткие также получили грамоты. Еще четверым положительно характеризующимся осужденным начальник колонии предоставил право на выезд за пределы учреждения для просмотра концерта на площадке ТРК «Волгамолл».

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Яндекс.Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram, Дзен. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here