В волжской лиге КВН определились финалисты

0
330
реклама

В минувшую субботу в Центре культуры и искусств «Октябрь» состоялась полуфинальная игра Волжской лиги Клуба веселых и находчивых «Атмосфера». Организатором мероприятия выступил отдел молодежной политики администрации города.

В полуфинале встретились 7 команд, представлявших Волжский и Волгоград: «Халатные люди» (Волжский медицинский колледж № 3), «360» (Волжский политехнический институт); «4К» (сборная волжских школ); «Сборная трубного завода» (ВТЗ), «Дети маминых подруг» (сборная школ Волгограда), «Сборная моделей» (Волгоград), «А-Мега» (Волгоградский филиал Московского финансово-юридического университета).

Все команды показали хороший уровень подготовки. Прозвучало немало шуток «на злобу дня», коснулись кавээнщики и таких тем, как преображение Волжского, масочный режим и переход региона на московское время. Эту новость, к слову, озвучил сам президент России, который, по версии команды «360», приехал в наш город с неофициальным визитом, прокатился на колесе обозрения, увидел полярное сияние и в целом одобрил все происходящие в Волжском преобразования.

Все билеты на игру были раскуплены (зал был заполнен не полностью, в связи с санитарно-эпидемиологической обстановкой). При этом зрители соблюдали масочно-перчаточный режим. Те, кому не удалось попасть в зал, могли посмотреть онлайн-трансляцию игры на сайтах «Открытый Волжский», «Волжская правда», «Город на ладони», а также в Вконтакте в группах «Открытый Волжский», «Волжская правда», «Типичный Волжский», «Телеканал «Волжский Плюс»», «Лига КВН «Атмосфера»  Волжский». Трансляцию организовала компания PowerNet.

Жюри, подробно разобрав манеру игры каждой команды и дав новичкам совет: «КВН должен не только смешить, но и удивлять», приняло решение «пропустить» в финал всех участников.

-Считаю это решение справедливым, — говорит начальник отдела молодёжной политики администрации города Валентина Чурекова. — Команды — и новички, и более опытные игроки — действительно показали высокий класс. Думаю, что следующая игра подарит зрителям ещё больше положительных эмоций.

Финал лиги «Атмосфера» состоится в феврале 2021 года. Победителей ждёт поездка в Сочи на фестиваль КВН.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here