В Волжском бегали Деды Морозы

0
95
реклама

Сразу несколько новогодних мероприятий состоялось в Волжском в минувшие выходные. Они проходили с учетом санитарно-эпидемиологических требований.

На площади Ленина прошел ставший уже традиционным забег Дедов Морозов, участие в котором приняли около сотни жителей Волжского самых разных возрастов. Праздничная атмосфера встречала всех волжан, пришедших в субботнее утро к главной городской елке. Здесь были организованы интерактивные площадки, где можно было побросать «снежки» и нарядить маленькую новогоднюю красавицу-ель. Настроение поднимали выступления творческих коллективов, а ведущие – Дед Мороз и Снегурочка – устраивали для всех желающих веселые конкурсы.

Участники забега соревновались в четырех возрастных категориях – дети до 7 лет, подростки и молодёжь, взрослые и волжане старше 65 лет. Победителям и призерам вручили грамоты, сладкие призы и медали. Также награды получили и волжане, которые пришли на забег в новогодних костюмах.

Традиционные новогодние елки в минувшую субботу состоялись в поселке Краснооктябрьский.

— В этом году праздничные мероприятия проходят в поселке Паромный, Погромный и ЛПК. На общественных пространствах этих поселков мы организуем концерты, утренники, концерты, — поделился начальник отдела по управлению поселками администрации Волжского Роман Зенкин.

Так, в парке «Семейный» взрослых и детей встречали Дед Мороз со Снегурочкой и сказочные персонажи. Для жителей поселка была организована праздничная программа с аниматорами, выступлениями молодежных творческих коллективов, песнями и конкурсами. Дети, которые пришли на праздник, получили сладкие подарки – всего для маленьких жителей поселка было приготовлено 350 таких наборов. Они были закуплены поселковыми властями совместно с предпринимателями и общественниками, которые ежегодно участвуют в подготовке новогодних мероприятий.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here