В Волжском будут судить банду наркодельцов

0
536

С ноября 2017 года по август 2018 года четверо приезжих из Средней Азии, продавали героин на территории Волгограда и Волжского. Партии наркотических средств фасовали и сбывали через закладки в тайниках.
В августе прошлого года сотрудниками полиции «накрыли» банду наркодельцов. В ходе личного досмотра задержанных и обыска их места жительства стражами порядка было изъято около 1,2 килограмма героина.
В отношении подозреваемых в зависимости от роли каждого из них, следователями возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 228.1 ч. 4 УК РФ  («Покушение и незаконный сбыт наркотических средств, совершенный с использованием информационно-телекоммуникационных сетей (включая сеть «Интернет»), организованной группой, в крупном размере»).
Пока шло расследование все задержанные находились в СИЗО. Для того, чтобы доказать вину обвиняемых было допрошено более 20 свидетелей, произведены десятки судебных экспертиз.  Вину в содеянном обвиняемые признали в полном объеме. Объём уголовного дела насчитывает 7 томов.
В настоящее время уголовное дело находится на рассмотрении в Волжском городском суде. Злоумышленникам грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 20 лет.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here