В Волжском ещё две партии определились с кандидатами на кресло депутата гордумы

1
678

13 сентября в нашем городе пройдут довыборы в Волжскую городскую Думу. В настоящее время вакантно одно депутатское место по 12-му избирательному округу, которое раньше занимал Евгений Пыльнев. Евгений Александрович осенью прошлого года был избран в региональное заксобрание.

В состав 12-го избирательного округа Волжского входят посёлки Рабочий, Металлург, Южный, Погромный, Паромный, Краснооктябрьский и остров Зелёный.

Ранее своих претендентов определи две партии — «Единая Россия» и ЛДПР. Теперь же в территориальную избирательную комиссию Волжского представили списки кандидатов «Справедливая Россия» и Российская партия пенсионеров за социальную справедливость.

Сегодня эти списки были заверены местным ТИКом. Таким образом, справедливороссы для участия в выборной гонке определили Павла Викторовича Богатырёва, 1982 года рождения, являющегося адвокатом, а от партии пенсионеров заявлен Олег Борисович Воронов, 1966 года рождения, являющийся военным пенсионером.

Теперь в волжский ТИК должны прийти сами кандидаты и предоставить документы о своём выдвижении. Если к ним не возникнет никаких претензий, то кандидаты получат статус зарегистрированных.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. КПРФ зарегистрировала своего кандидата ещё раньше , но вы даже боитесь об этом писать ! Трусы !!!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here