В Волжском с кандидатами на выборы определились две партии

0
1367

Для участия в дополнительных выборах в Волжскую городскую думу по 12-му избирательному округу, назначенных на 13 сентября 2020 года Единая Россия и ЛДПР определили своих кандидатов.

От политической партии «Единая Россия» выдвинут Михаил Ломакин, 1977 года рождения.

Либерально-демократическая партия России на выборы определила Якова Ивашева, 1985 года рождения.

Чтобы стать зарегистрированными кандидатами, им нужно собрать установленный законом комплект документов и представить в территориальную избирательную комиссию Волжского до 30 июля.

В выборах так же могут участвовать и самовыдвиженцы. Но в отличии от кандидатов, выдвинутыми партиями, им необходимо будет собрать и представить в избирательную комиссию не менее 98 подписей от жителей Волжского в свою поддержку.

Без сбора подписей могут регистрироваться кандидаты от партий, представленных в Волгоградской областной Думе, а именно от «Единой России», «КПРФ», «ЛДПР», «Справедливой России» и Партии пенсионеров.

Напомним, что вакантный мандат появился в Волжской городской думе в связи с избранием Евгения Пыльнева в Волгоградскую областную Думу осенью 2019 года.

В состав 12-го избирательного округа Волжского входят посёлки Рабочий, Металлург, Южный, Погромный, Паромный, Краснооктябрьский и остров Зелёный.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here