В Волжском корректируют работу общественного транспорта

1
1595
реклама

Все 129 автобусов Волжской автоколонны № 1732 в настоящее время выведены на городские маршруты. Они перевозят пассажиров с минимальным интервалом между рейсами.

Напомним, что интервал движения у каждого маршрута свой, в утренние и вечерние часы пик на востребованных маршрутах составляет 4-5 минут.

В целях недопущения распространения коронавирусной инфекции салоны автобусов обрабатывают дезинфицирующими средствами, пассажиры, кондукторы и водители должны находиться в масках. Кондукторы производят оплату проезда пассажиров как за наличный, так и безналичный расчет с помощью специальных терминалов. В салонах находятся дозаторы для обработки рук кожными антисептиками.

Отметим, что в Волжском пассажироперевозки совершают также 36 трамваев.

Подробная информация о маршрутах и графике движения муниципального транспорта размещена на сайте МУП «Волжская автоколонна 1732»: www.ak1732.ru.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Водителей общественного транспорта, а именно автобусов, на предмет хамского отношения к окружающим следует проверять! В последние месяцы уехать с работы из Волгограда в Волжский проблематично. Волгоградские автобусы осуществляют движение с изменением маршрута. Единственный беспересадочный вариант — это наш 123 специальный автобус. Интервал движения велик. Попасть в этот автобус вечером — удача. Бежать впереди этой удачи, размахивая руками, половину площади Ленина по тротуару вдоль проезжей части, видеть, что водитель тебя заметил, снизил скорость, медленно подъехал к остановке, постоял, дождался того, что ты добежал до автобуса, закрыл дверь и поехал, не реагируя на стук — все это возмущает! Это игра «Догони единственный автобус»? В другое время я бы промолчала. А сейчас — не буду! Нет у нас другой возможности до дома быстрее и дешевле добраться! Площадь Ленина в Волгограде этот водитель «покинул» в 19:00 19.06.2020.

    Ответить

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here