В Волжском мужчина спас трех умирающих у подъезда парней

0
3998
Фото: oblzdrav.volgograd.ru
реклама

В Волжском мужчина помог трем горожанам, увидев их лежащими на асфальте. Случай активно обсуждается в социальных сетях, информацию подхватили федеральные СМИ.

Инцидент произошел около дома №79 по проспекту Дружбы. Увидев трех парней, которым явно требовалась медицинская помощь, мужчина не смог пройти мимо.

«Ужасная картина. Те, что на земле, как сказали потом врачи, уже умирали. Когда я подошёл, тот, что у лестницы был уже сине-фиолетовый. Я положил ему под голову куртку, и он начал розоветь, скорая его потом на ноги поставила, а второго на носилках увезли, он кровью брызгал изо рта…» — описывал случившееся мужчина в группе «Жесть Волжский» в соцсети ВКонтакте.

По предварительным данным, спасенные волжане находились в состоянии наркотического опьянения.

Горожане в соцсетях положительно оценили поступок мужчины, который пришел на помощь незнакомым людям. А вот высказывания пользователей соцсети о самим спасенных были более жесткими:

— Туда им и дорога!!!

— Пока фельдшер тратит время на биомусор, где-то человек ждет помощи…

— Естественный отбор…

— Лечение им не поможет пока сами не захотят. То, что помог — это по-людски. А так в старину сорняк пололи…

Напомним, сообщить о фактах употребления и сбыта наркотиков в Волжском можно по номеру 102, телефону доверия ГУ МВД России по Волгоградской области 8(8442) 30-44-44, или оперативному дежурному УМВД по Волжскому по телефону 41-56-56.

Сообщение о фактах сбыта наркотиков (как анонимное, так и с указанием контактных данных) можно оставить в специальном разделе «Сообщи, где распространяют наркотики» портала «Открытый Волжский». Он обеспечивает обратную связь с жителями и позволяет правоохранителям оперативно реагировать на сигналы о незаконном распространении наркотиков, местах их хранения, а также действии наркопритонов.

В мессенджере Telegram работает канал «Красная кнопка Волжского» для оперативной связи населения и полиции города по предотвращению распространения наркотических средств. Сюда можно направлять сообщения с адресами, где распространяют наркотические средства.

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Яндекс.Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram, Дзен. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here