В Волжском на борьбу со снегом на дорогах ушло 20 тонн песко-соляной смеси

0
199
реклама

С 7 утра на уборке дорог Волжского от снега и наледи работают 13 тракторов и 10 КАМАЗов. Сотрудники и спецтехника МУП «Комбинат благоустройства» расчищают улицы и тротуары, обрабатывают противогололедными материалами. 

Работа коммунальщиков началась еще ночью. С понижением температуры воздуха на дорогах стала образовываться наледь, начался снег. Во время обработки улиц было израсходовано 20 тонн песко-соляной смеси и 20 кубических метров бишофита.

С 7 утра на расчистку от снега пешеходных дорожек и остановочных пунктов вышли сотрудники комбината благоустройства. Сейчас работают 53 человека. Специалисты и техника ведут уборку на дорогах города в постоянном режиме. По окончании смены, в 19:00, при сохранении неблагоприятных погодных условий работа по очистке улиц продолжится.

По данным синоптиков, осадки в виде снега будут фиксироваться в течение сегодняшнего дня и до 9:00 дня завтрашнего (26 марта). Температура воздуха составит от 2 до 4 градусов тепла с понижением до минус 1 в вечернее и ночное время.

Дорожные службы Волжского находятся в режиме готовности. При необходимости будут задействованы вся спецтехника и сотрудники. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here