В Волжском на уборку дорог вышла техника комбината благоустройства

0
232
реклама

В настоящее время на расчистке городских дорог от снега задействовано более 20 единиц спецтехники и 28 сотрудников МБУ «Комбинат благоустройства».

Ситуация на городских магистралях контролируется коммунальными службами, проезд автотранспорта обеспечен. Об этом «Волжской правда» рассказали «Волжской правде» в пресс-службе мэрии.

Сегодня с утра на уборку городских дорог вышли 9 тракторов, 7 машин-пескоразбрасывателей, 3 КАМАЗа с раствором бишофита, другая снегоуборочная техника. Обработка и очистка дорог осуществляется по всему городу.

На тротуарах снег очищают 2 универсальные коммунальные машины и 2 мини-трактора. Кроме того, на очистке от снега пешеходных дорожек и остановочных карманов работают 34 сотрудника комбината благоустройства.

По прогнозам синоптиков, снегопад продлится до середины дня. При ухудшении погодных условий для уборки дорог будут задействованы дополнительные ресурсы. Автовладельцам необходимо соблюдать осторожность и быть внимательными на дорогах, а также не следует оставлять машины у обочин проезжей части, чтобы не затруднять работу спецтехники.

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Яндекс.Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram, Дзен. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru