В Волжском наказали владельцев вылетающего из окон мусора

0
250
реклама

b03e1913-68ff-412a-b10d-12c8260e3a61

Куча образовалась довольно внушительная. И сколько бы она там лежала — не известно, если бы не равнодушные волжане, запечатлевшие процесс.

DSC 6649

DSC 6652

Сегодня на место происшествия приехали сотрудники управляющей компании и полиции. Они установили собственника злополучной квартиры. Ею оказалась женщина по имени Татьяна. Она сказала о том, что это был самый простой способ избавится от всего ненужного, потому что в ручную выносить мусор было тяжелее и на это потребовалось бы гораздо больше времени.

DSC 6683

Но она совершенно не подумала о том, что в тот самый момент, когда тяжёлые вещи падали на асфальт, там мог проходить человек. Примерно такой случай и произошёл в нашей стране несколько лет назад, и закончился он, как все помнят, летальным исходом.

DSC 6653

DSC 6656

В Волжском, к счастью, всё обошлось без жертв. Коммунальщики загрузили мусор в машину и отправили его на полигон ТБО. А собственнице жилья грозит крупный штраф, кроме того, ей придётся оплатить расходы, связанные с вывозом хлама.

DSC 6686

DSC 6689

DSC 6695

Подобные правонарушения, к сожалению, в нашем городе случаются регулярно. Вандалы портят обновлённые общественные пространства. Буквально в пятницу псевдогерой «сражался» с фонарями в сквере на улице Пионерской, а до этого подобные ему хулиганы искорёжили световые конструкции на спуске улицы Фонтанной, сейчас они жгут новые мусорные баки и откручивают у них колёса. Этот список можно продолжать. Такое вопиющее, наплевательское отношение к людям и к городу должно пресекаться на корню. Только вместе мы можем изменить отношение к нашему городу, двору, дому. Фиксируйте акты вандализма и сообщайте об этом в правоохранительные органы. Не оставайтесь равнодушными, ведь это наш с вами город.

DSC 6698

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here