В Волжском наказали выехавшего на встречку и тротуар водителя

0
40
реклама

В Волжском сотрудники Госавтоинспекции привлекли к ответственности водителя, который грубо нарушил Правила дорожного движения при движении по кольцу на площади Свердлова.

Как сообщили «Волжской правде» в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области, видеозапись, на которую попала «Мазда СХ-9», двигавшаяся по встречной полосе движения по кольцу на площади Свердлова в Волжском и тротуару, была опубликована в социальных сетях.

Сотрудники Госавтоинспекции установили личность нарушителя. Им оказался 42-летний мужчина.

Он сообщил, что приехал в Волжский из Саратова и не смог разобраться в схеме движения по городу – повернул не направо, а налево.

Впрочем, даже если так и есть, то это не освободит нарушителя от ответственности. В отношении него составлены материалы по ч. 2 ст. 12.15 КоАП РФ (штраф в сумме 2 тыс. рублей) и по ч. 4 ст. 12.15 КоАП РФ (предусматривает лишение водительских прав на срок до 6 месяцев).

Напомним, ранее «Волжская правда» сообщала о задержании «шумахера» из Волгограда, который устроил дрифт на площади Комсомольской в городе Волжском. Его пируэты также зафиксировали камеры видеонаблюдения.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here