В Волжском назначили главного эколога города

0
6223
реклама

Волжского глава города Игорь Воронин представил нового директора муниципального учреждения «Служба охраны окружающей среды» Юлию Иодзевич.

Юлия Иодзевич приступила к работе в должности директора МБУ «СООС» с 28 апреля, до этого она трудилась исполняющим обязанности руководителя.  

Юлия Армандовна Иодзевич родилась в Волгограде. Школу № 19 она закончила в Волжском, затем поступила в Волгоградский государственный технический университет. В 2010 году окончила этот вуз по специальности «экономист менеджер». Юлия Иодзевич получила еще одно высшее образование в Волжском институте экономики, педагогики и права по специальности «юрист».

Трудовой стаж Юлии Иодзевич начался в 2006 году с должности инженера в политехническом институте. Получив юридическое образование в ВИЭПП, в 2014 году Юлия Иодзевич начала работать юристом в муниципальном бюджетном учреждении «Служба охраны окружающей среды». За свою трудовую деятельность была награждена благодарственными письмами от администрации Волгоградской области, города Волжского и городской Думы.

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Яндекс.Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here