В Волжском новый начальник ГО и ЧС

0
125
реклама

С сегодняшнего дня начальником отдела по делам ГО и ЧС администрации Волжского назначен Алексей Викторович Солохин.

Алексей Солохин родился в 1967 году в городе Ленинске Волгоградской области. В 1985 году окончил школу № 8 Волжского. После службы в армии учился в Высшей следственной школе МВД в Волгограде, которую окончил в 1992 году. Трудовую деятельность начал следователем в волжском УВД. Работал начальником паспортно-визовой службы, затем начальником миграционного контроля и адресно-справочной работы Управления ФМС России по Волгоградской области, возглавлял муниципальное предприятие «Бюро технической инвентаризации».

Полковник в отставке Алексей Солохин имеет многочисленные награды Министерства внутренних дел, в числе которых знаки «За верность воинскому долгу», «За отличие службы» и другие. Алексей Викторович награжден медалью «Ратная доблесть», медалью «За службу» двух степеней.

Напомним, в ведении отдела по делам ГО и ЧС находятся предупреждение и профилактика возникновения чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера, ликвидация последствий чрезвычайных ситуаций, обеспечение мер пожарной безопасности, безопасности людей на водных объектах, поддержание особого противопожарного режима. Отдел по делам ГО и ЧС администрации Волжского располагается по адресу: ул. Фонтанная, 6. Телефоны: 8-8443-41-60-91, 8-8443-41-54-30.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here