В Волжском объявлен конкурс на создание эмблемы Детского ботанического сада

0
470
реклама

Участники проекта «Детский ботанический сад» решили не ждать пассивно весны, когда можно будет начать земельные работы, а провести зимнее время с пользой. Они задумали разработать собственный логотип и воспользоваться в этом деле помощью всех, кто знает толк в создании таких рисунков. В общем, Дворец творчества «Русинка» объявил конкурс на создание эмблемы Детского ботанического сада, разработал положение и распространил его по волжским школам.

Таким образом мы хотели привлечь внимание большего числа волжских девчонок и мальчишек к нашему ботаническому саду, и заставить их подумать над нашей идеей, — рассказала педагог Дворца Надежда Курсакова. — У них сейчас как раз идут каникулы, поэтому есть свободное время.

Свои эскизы ребятам нужно присылать на почту ботсада: DBC2021@yandex.ru, где также указать свои контактные данные. Эмблема должна интересной и отвечать задачам волжского проекта.

Итоги конкурса будут подведены в конце января, а 18 числа прекратится приём заявок. А после этого на своей страничке в соцсетях ботаники запустят он-лайн голосование, предоставив возможность всем желающим сделать свой выбор в пользу того или иного варианта логотипа. Кроме народного голосования оценивать работы волжан будет ещё и компетентное жюри.

Понятно, что победителем станет автор одной эмблемы, но и все остальные претенденты на первенство будут отмечены дипломами.

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Яндекс.Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru