В Волжском осудят продавца суррогатного алкоголя, из-за которого погиб человек

0
204
реклама

Перед судом предстанет волжанин, которого обвиняют в незаконном сбыте суррогатного алкоголя, повлекшем смерть человека, а также отравление еще четырех лиц.

Как сообщили журналистам «Волжской правды» в пресс-службе СК РФ по региону, летом прошлого года 41-летний волжанин продавал спиртосодержащие жидкости под видом крепкого алкоголя жителям города.

В августе прошлого года один из мужчин, который купил подобный напиток у обвиняемого скончался, а еще четверо получили тяжелое отравление, вызванное токсическим действием метанола.

В ходе проведения обыска в принадлежащем обвиняемому гараже и автомобиле обнаружены емкости со спиртосодержащей жидкостью.

В настоящее время расследование завершено, материалы уголовного дела по ст.238 ч. 2 УК РФ («Сбыт продукции, не отвечающей требованиям безопасности, повлекший по неосторожности смерть человека») направлены в суд.

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Яндекс.Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here