В Волжском отапливается уже более 50 объектов

1
315
реклама

Инженерные коммуникации всех объектов социальной сферы и жилых домов своевременно были подготовлены к началу отопительного сезона. Готовы к подаче тепла и ресурсоснабжающие организации.

В настоящее время тепло поступает в 7 школ, 25 детских садов, в ближайшее дни отопление будет подключено ещё в двух школах и 16-ти дошкольных учреждениях. Подтопка идёт и в учреждениях здравоохранения и иных объектах социальной сферы. Об этом «Волжской правде» рассказали в пресс-службе мэрии.

Подача тепла в соцучреждения начинается после поступления соответствующего уведомления от их руководителей в ресурсоснабжающую организацию. А С 7 октября по графику начинается подтопка и объектов жилого фонда.

В жилых домах подача тепла возможна раньше официального начала отопительного сезона. Для этого старшему по дому или иному инициатору необходимо провести опрос жильцов и заручиться их согласием, а затем подать соответствующую заявку в управляющую компанию, которая, в свою очередь, передаёт её ресурсоснабжающей организации. Важно понимать, что жители будут оплачивать коммунальный ресурс с момента его подачи на тепловой узел дома.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Улица Большевистская, пятиэтажный дом 54. На первом этаже — детский сад «Калинка». Сегодня 11 октября 2021 года. Батареи по-прежнему холодные. Абсолютно все.
    6 октября было пробное включение на предмет обнаружения протечек. В одной из квартир протечка была обнаружена. И что? За 5 дней нельзя было починить? Чинить теперь будут до весны?
    Зачем вы так много врёте, господа журналисты?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here