В Волжском порядка 20 социально значимых учреждений получают тепло

0
508
реклама

Решение о начале подтопки детских садов, больниц и других объектов социальной сферы было принято накануне главой города Игорем Ворониным.

Сегодня, как рассказали «Волжской правде» в пресс-службе мэрии, тепло поступает в 11 детских садов, несколько школ, детскую больницу, областной перинатальный центр, реабилитационный центр для детей-инвалидов «Надежда», центр помощи детям, оставшимся без попечения родителей.

Подача тепла в детские сады, школы, медучреждения осуществляется после поступления соответствующей заявки от их руководителей в ресурсоснабжающую организацию.

На сегодняшний день к началу отопительного сезона полностью готовы все учреждения образования, здравоохранения, культуры и спорта Волжского. Паспорта готовности получили 100% объектов жилого фонда города. Для проверки готовности систем отопления и системы теплоснабжения в целом к работе в отопительном периоде с 27 сентября по 11 октября были проведены пробные топки.

Напомним, в соответствии с нормативными документами он начинается при условии сохранения среднесуточной температуры воздуха ниже + 8°C в течение 5 дней подряд.

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Яндекс.Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram, Дзен. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru