В Волжском посреди тротуара «выросла» ступенька

0
185
реклама

Сам он удержался, но где гарантия, что в следующий раз на его месте не окажется более пожилой человек, для которого падение может оказаться чреватым привести к тяжелым травмам.
Замечание нашего читателя мы посчитали резонным и отправились на улицу Мира, чтобы посмотреть на архитектурный дефект собственными глазами. Действительно, та самая ступенька занимает практически треть ширины тротуара.
Продавщица в павильоне сказала нам, что её компания является лишь арендатором этого помещения. Кроме нас, на место выезжали сотрудники городского Управления архитектуры и градостроительства. Они зафиксировали, что ступень возвышается над поверхностью тротуара и перекрывает движение. Собственнику помещения Рашиду Хану было направлено уведомление о том, что нарушение необходимо устранить. Мы дозвонились до него и спросили, как он собирается поступить в сложившейся ситуации.
– Я сейчас как раз направляюсь к павильону, чтобы ещё раз посмотреть на всё своими глазами. И начинаю искать строителей, которые демонтируют эту ступень. В течение недели вопрос будет решён, – пообещал владелец.
«Волжская правда» следит за развитием событий.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here