В Волжском появился свой «Титаник» (фоторепортаж)

0
208
реклама

Идея создать необычный цветник родилась у специалистов парка в мае. На заднем дворе долгое время лежало видавшее виды плавательное средство, оно-то и вдохновило озеленителей на креатив. Просто посадить в лодке растения показалось примитивным, вот тогда и решено было её распилить. А потом сотрудники учреждения предложили включить фантазию трём студенткам ВИСТех, которые доработали концепцию. Среди своих новая композиция даже получила название. О ней в шутку говорят, что это волжский «Титаник».

Распиленное судно почистили, подремонтировали и покрасили, закопали в землю, принесли хорошей земли и перегноя. Вчера работники парка досадили в цветнике последние растения, сейчас заканчивают роспись декоративных элементов, которыми служат бутовые камни.

— Жаль, конечно, что поздно стали высаживать цветы. Теперь они только начинают приживаться. Но мы сейчас примем все необходимые меры – удобрим, простимулируем, и ко Дню города клумба у нас станет шикарная, — рассказала журналисту «Волжской правды» заведующая отделом зелёного хозяйства МАУ «Парки города» Елена Коршун.

 

2

 

3

 

4

 

5

text-align: center;

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here