Клуб первостроителей Волжского проводит перерегистрацию

247
реклама

Волжане, которые приехали в город с период с 1950 по 1961 годы, могут зарегистрироваться в клубе первостроителей.

К жителям города обратилась председатель клуба первостроителей Волжского Тамара Башлыкова:

«Просим тех, кто приехал на строительство Волжской гидроэлектростанции в 1950-1961 гг., и их родственников предоставить сведения о себе и своих близких.

Пионеры волжской стройки будут поставлены на учет, чтобы волжане знали своих героев, благодаря которым в безлюдной степи появился красивый и благоустроенный город. Наши корни — это наши первостроители и мы обязаны помнить каждого.

Мы обращаемся к их детям, внукам и правнукам подхватить эстафету памяти и принять участие в создании музея первостроителей. Материалы для него — фотографии, документы, награды, значки, газетные вырезки и личные вещи первостроителей, просьба приносить в ДК ВГС, комната 2-03. Время приема – по средам в 12:00″.

Сейчас в клубе первостроителей Волжского состоит более 300 человек. Это люди, которые стояли у истоков основания города. Напомним, что клуб первостроителей Волжского планирует открыть свой музей.

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram, Дзен. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru