В Волжском продолжается ремонт дорог

0
215
реклама

В настоящее время в Волжском на 29-ти транспортных объектах активно ведутся работы в рамках нацпроекта «Безопасные качественные дороги». Практически завершен ремонт Индустриального проезда, улиц Горького, Дорожной, Большевистской, Прибрежной.

На этих дорожных объектах уложен верхний слой асфальтобетона. Самый протяженный участок – 1,34 км – на улице Прибрежной; также значительный объем работ проведен на улицах Горького, Большевистской, Индустриальном проезде и Дорожной.    

Начались работы по укладке верхнего слоя асфальтобетона на проспекте Ленина от улицы Энгельса до улицы Советской. На участке протяженностью 700 метров уже уложено 7 000 квадратных метров асфальта. А на другом участке – от улицы Молодежной до улицы Советской — дорожники выполняют обустройство выравнивающего (нижнего) слоя. Здесь уже установили 4 000 метров дорожных бордюров и 700 метров – тротуарных.  

На улице Иртышской в поселке Металлург идут работы на дороге, ведущей к строящемуся детскому саду. Верхний слой асфальта здесь уложен на тротуаре, начались работы по асфальтированию проезжей части. Также завершаются работы на тротуарах на улице Космонавтов, здесь уложен выравнивающий слой дорожного покрытия.      

В поселке Краснооктябрьском на участке улицы Кошевого выполнены дорожные работы на тротуаре, отфрезеровано 5 000 квадратных метров дорожного покрытия проезжей части. Завершены работы по фрезерованию дороги на Киляковку, в настоящее время на объекте укладывают выравнивающий слой асфальта на дороге и тротуарах.

В этом году в городе завершается строительство новой дороги на улице Карбышева от улицы 87 Гвардейской Дивизии до улицы Медведева. Сейчас здесь укладывают нижний слой асфальтобетона на проезжей части основной дороги и двух дорогах-дублерах, ведется устройство основания тротуаров. На финишной прямой – и работы на проезжей части мостового комплекса Волжской ГЭС: завершается бетонирование дороги на последнем участке в 440 метров. Уже к 20 августа планируется открыть двустороннее движение на мосту.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here