В Волжском продолжаются довыборы в гордуму

0
582
реклама

Сегодня в Волжском — второй из трех дней голосования на дополнительных выборах депутата гордумы по 12 избирательному округу. Жители пос. Металлург, Южный, Рабочий, Паромный, Погромное, Краснооктябрьский (ЛПК) и о. Зеленый выбирают своего представителя в городской Думе. Мандат в представительном органе освободился после того, как Евгений Пыльнев стал депутатом Волгоградской областной Думы.

Утром на свой избирательный участок, расположенный в МЮИ, пришли глава Волжского Игорь Воронин и депутат ВГД Дмитрий Григоров.

– Считаю, что сегодня на участки должны прийти все, кто проживает на округе № 12, чтобы выполнить свой гражданский долг. Игнорирование ни к чему хорошему не приведёт, ведь именно мы решаем в этот день то, как будет развиваться наш город дальше, – отметил Игорь Николаевич.

Проголосовать можно не только в школах, детских садах и вузах, но и в правлениях СНТ.

– Довыборы в гордуму — это важное событие, ведь сегодня мы должны укрепить команду, которая будет работать на благо поселков и всего города, а не просто дать мандат какому-то человеку, – сказал Дмитрий Григоров.

Отдельно стоит сказать, что голосование проходит с соблюдением всех противоковидных правил: при входе на участок для голосования избирателю бесконтактно измеряют температуру, выдают одноразовую маску, перчатки, индивидуальную ручку и обрабатывают руки антисептиком. Сотрудники УИКов обеспечены средствами защиты и дезинфекции помещений.

Напомним, решение о проведении выборов в течение трех дней – с 11 по 13 сентября – было принято ЦИК РФ в связи с пандемией. Такой формат ранее опробовали в ходе голосования по поправкам в Конституцию.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here