В Волжском пройдёт пятый юбилейный конкурс «Мисс Юность — 2024»: голосуем за корону

990
Фото Алексея Колчева
реклама

9 марта в 17:00 на главной сцене ДК ВГС города Волжского состоится финал ежегодного городского конкурса красоты, интеллекта и таланта «Мисс Юность — 2024». Состязаться в нём будут юные волжанки в возрасте от 11 до 15 лет. (6+)

Фото Алексея Колчева, архивное фото 2023 года

В этом году искромётное бьюти-испытание отмечает свой первый юбилей. Триумф красоты и юности зажжётся на сцене уже в пятый раз. И стартует он с шикарного и по-восточному колоритного номера в японском стиле, в котором выступят все 11 участниц.

В юбилейном сезоне партнерами конкурса выступили сразу 25 организаций и брендов.  Причем не только из города Волжского, но и Волгограда.

Среди них бессменные организаторы и постановщики конкурса международное модельное агентство «Grata Models» под руководством Лилии Вороновой, хореограф конкурса руководитель балетной студии «Прима» Дарья Белова, стилист и художник по костюмам конкурса Валентина Тверитина. И, конечно же, гостеприимный ДК ВГС, который принимает на своих подмостках «Мисс Юность» уже третий год подряд. Соревноваться девушки по традиции будут в трёх видах творческих состязаний:

  • визитка «Будем знакомы»;
  • конкурс «Дефиле»;
  • конкурс талантов «Арт-шоу».

Апогеем вечера станет дефиле-награждение.

Оценивать участниц будет не только строгое жюри. Своих победительниц определят зрители конкурса и участники интернет-голосования.

(Переход на форму голосования в последних абзацах публикации).

Призы для победительницы онлайн голосования предоставят Международное модельное агентство «Grata Models», фотограф Дмитрий Соколов, фотостудия «Alex» и «Prikin shop» — магазин детской и подростковой одежды г. Волгоград.

В 2024 году битве за звание главной принцессы города сойдутся 11 великолепных участниц. Отдать своё предпочтение можно будет до 12:00 9 марта 2024 года. Победительница будет определена по наибольшему количеству голосов.

Участницы конкурса «Мисс Юность — 2024»:

1. Варвара Павлова, 11 лет

Варя учится в школе №17 в 5 классе. С трёх лет она занимается в секции чирлидинга «Инверсия», а в свободное от учебы и тренировок время посещает театральную студию. Варя любит снимать видео в Likee и обожает свою собаку. Она общительная, весёлая и позитивная девочка.

Варвара Павлова

2. Полина Кимлач, 12 лет

Поля учится в 5 «А» классе школы № 23. Она добрая и веселая, любит петь, читать, рисовать, плавать и кататься на коньках. С 5 лет занимается танцами и обожает фотосессии. В свободное время снимает блоги о себе и своих домашних питомцах. С большим удовольствием ходит в школу. Родители ею гордятся! Переехав в загородный дом, у Полины появились новые заботы и увлечения: помогать маме по дому и ухаживать за Корги по кличке Зиг-Заг, котом Смоки, черепахой и хомяками. В будущем собирается заниматься благотворительностью и создать приют или кафе для животных. Мечты должны сбываться!

Полина Кимлач

3. Софья Крыгина, 12 лет.

Соня учится в школе №9 и с детских лет любит читать стихи, рисовать танцевать, петь и просто веселиться. Стихотворение её собственного сочинения напечатано в книге «Сказки Волго-Дона». Она занималась плаванием и рисованием. А сейчас заканчивает 4 класс ДШИ Гармония. В апреле Соня едет на междугородний конкурс юных театралов. Она жизнерадостная, веселая и отзывчивая девочка. Очень любит животных и поэтому у неё есть кошка, кот и собака. А еще у Сони очень любящие и любимые родители.

Софья Крыгина

4. Виктория Мелковская, 11 лет

Вике всего 11 лет, но в её сердце умещается целый мир. Она учится в 5 классе школы № 23, а её душа расцветает под звуки фортепьяно в музыкальной школе №2. Виктория дополнительно изучает английский язык, увлекается выпечкой тортов и других сладостей. Любит путешествовать и узнавать что- то новое. А еще у Вики есть любимый питомец — кот Михаил, и она всегда придёт на помощь родным, близким и друзьям!

Виктория Мелковская

5. Ольга Вандышева, 12 лет

Ольга учится в школе №9. Она занимается в международном модельном агентстве «GRATA MODEL’S», изучает английский язык в студии»I Love Eng» и очень любит рисовать, вышивать и собирать картины из бисера. Она добрая, искренняя и эмоциональная. А в людях ценит пунктуальность, доброту и отзывчивость. Ольга не любит раздражительность и злость, очень уважает старших и любит маленьких детей. А еще она мечтает побывать за границей и стать известной моделью. Конкурс для неё — это новые друзья, эмоции и новая ступень в открытии себя.

Ольга Вандышева

6. Виктория Комбарова, 13 лет

Вика родилась в Волжском. Она всегда мечтала участвовать в этом конкурсе и долго к этому шла. Поддержка родных и близких помогли ей решиться. Теперь она абсолютно уверена в себе. Совершенно точно, что Виктория интересный и разносторонне развитый человек. Она ищет себя, познает неизведанное и уже пробовала свои силы в совершенно разных сферах деятельности. В таких, как хореография, живопись, плавание, игра на фортепиано. Она обаятельная, и ее внутренний мир не менее прекрасен. Вика очень благодарит всех за поддержку, за чуткость и отзывчивость и желание помочь.

Виктория Комбарова

7. Александра Ячменёва, 14 лет

Саша учится в 24 школе, в 7 классе. Больше всего в жизни она любит танцевать, гулять с друзьями и проводить время с родными, а после окончания школы — поехать в Москву и поступить в престижный вуз на юридически факультет. В школе её любимый предмет обществознание, поскольку именно он изучает закон. Помимо школы Александра гуляет с друзьями, ходит в кино и радуется жизни. Саша считает танец ритмом тела и наслаждается движением под музыку. Она тщательно следит за новинками в мире моды, тонко и проницательно чувствует стиль, и для нее очень важно, как она выглядит. Ведь эффект первого впечатления создаёт первоначальную тропу для каждого человека.

Александра Ячменёва

8. Анастасия Кусова, 13 лет 

Анастасия учится в школе № 14 в 7 б классе. Она обучается в международном модельном агентстве GRATA MODELS, увлекается шитьем, фотографией и дизайном, выражая свою яркую индивидуальность. Настя с упоением читает фантастику, обожает норвежскую музыку и даже начала изучать норвежский язык. Она любит путешествовать, открывать для себя что-то новое. Она добрая, искренняя, романтичная и считает, что каждый из нас может найти свое место в мире и раскрыть все свои таланты.

Анастасия Кусова

9. Екатерина Урюпина, 13 лет

Катя учится в 14 школе, в 7 б классе. Она любит физику и занимается ею дополнительно.  Ей очень нравятся биология и математика. А еще Екатерина занимается волонтерством, занимается в модельном агентстве, тренируется на карате, а свободное время проводит с друзьями или близкими. Катя очень любит путешествовать, она очень веселый и позитивный человек.

Екатерина Урюпина

10. Ирина Склярова, 14 лет

Ирина учится в школе №18, обожает своих одноклассников и считает, что вместе они — сила. Она абсолютно уверена, что танцы — это ритм жизни, поэтому занимается ими с 5 лет. Ира — позитивная хохотушка и очень любит поиграть со своим котом Барсиком. А еще ей очень хочется накормить всех бездомных котов.

Ирина Склярова

11. Анна Кирсанова, 15 лет

Анна — ученица школы № 18. Она любит инструментальную музыку и занимается вокалом. За её плечами музыкальная школа по классу фортепиано и группа хорового пения. Анна любит перепевать песни знаменитых артистов, но пока не решается озвучить их публике, поет только для мамы. Аня – очень увлекающаяся натура, она много читает и очень любит танцевать. Она обожает кино и театр. А ещё Анна помогает животным и пожилым людям.

Анна Кирсанова

Онлайн голосование в рамках ежегодного городского конкурса красоты, интеллекта и таланта «Мисс Юность — 2024».

Чтобы отдать свой голос, перейдите на ссылку на форму для голосования, отметьте понравившуюся волжанку и нажмите кнопку «Отправить».

Голосование продлится 12 часов 9 марта 2024 года. 

Победительница будет определена по наибольшему количеству голосов.

Необходима авторизация в аккаунт Google. Проголосовать можно только один раз. Поменять свой ответ будет невозможно.

для перехода на голосование

Нажмите сюда

Справки по телефонам: 31-25-93, 8-991-360-95-52

50 КОММЕНТАРИИ

  1. Определено №6! Самая красивая, естественная и добрая девочка! Единственная без тонны штукатурки на лице:))

    • Зачем вы гадости пишите? Голосуйте молча. Единственную жюри определит, без «штукатурки»

комментарии закрыты.