Главврач волжской больницы Фишера пригласил Тимура Батрутдинова в гости

359
реклама

Главный врач волжского больницы имени Фишера Константин Позднышев пригласил в гости юмориста Тимура Батрутдинова и участников проекта «Лига городов», который выходит на телеканале ТНТ.

Об этом руководитель медучреждения написал на страничке больницы в социальной сети ВКонтакте.

Поводом для приглашения стали фотографии из больницы Фишера, которые демонстрировались в одной из программ на ТНТ. Фото волжский больницы юмористы сравнили со снимками из московских клиник, которые выглядели лучше. А шоумен Тимур Батрутдинов попросил больницу имени Фишера не давать юмористам поводов для шуток.

Однако волжане, которые смотрели передачу, заметили подвох. По их мнению, показанные снимки из волжской клиники оказались старыми и неактуальными на сегодняшний день.

«Мы будем рады приветствовать вас у нас и предоставить возможность ознакомиться с работой учреждения и сравнить представленный командой видеоряд с реальностью. Давайте проведем интересное и познавательное мероприятие вместе!» — обратился к юмористам главный врач больницы Фишера Константин Позднышев.

Фото из архива ВП

Напомним, сегодня в больнице имени Фишера в Волжском идет капитальный ремонт. При этом коллектив продолжает оказывать в плановом порядке не только экстренную, но и специализированную помощь. Не базе больницы планируется создать опорный медицинский центр для всего Заволжья.

Ранее «Волжская правда» рассказывала, как меняется жизнь и работа крупнейшего госпиталя Заволжья.