Волжский кавээнщик сделал своей девушке предложение прямо на сцене

0
9384
реклама

23 октября на большой сцене ЦКиИ «Октябрь» 11 КВН-команд из Волжского и Волгограда сразились в благотворительном Кубке Победы. Именно такое название по решению администрации Волжского получил Кубок мэра, а все средства от продажи билетов на шоу пойдут на нужды бойцов СВО.

В первом блоке мерились силами команды-новички «Подружки», Волжский филиал ВолГУ, «11 друзей Оушена», «Отчисленные», сборная блогеров «INSIGHT» и «Разборная Волжского трубного завода». В упорной борьбе Малый Кубок Победы завоевали волгоградские «Подружки».

Второй блок собрал на сцене корифеев. В нем острили «Халатные люди», МЮФА «Бекстейжд», ВПИ «360», ВТЗ и Волгоградский аграрный университет. Обладателями Большого Кубка Победы стали медики.

Однако невзирая на итоги в полуфинальном этапе примут участие все участники четвертьфинала. Таково решение жюри.

Но на этом представление не завершилось. Шквал аплодисментов вызвало обращение капитана команды «Халатных людей» к зрителям: Илья Лузянин сообщил о том, что 3 ноября убывает на срочную службу и какое-то время не сможет поддерживать любимых «халатных».

Илья Лузянин получает Большой Кубок Победы и сообщает о повестке

Второй внезачетный номер, в отличие от первого, был более позитивным. Участник сборной трубного завода 26-летний слесарь-ремонтник ТСЦ Владислав Шевченко прямо на сцене сделал предложение руки и сердца 22-летней Дарье Кабановой, будущему врачу-эпидемиологу, студентке ВолГМУ. Галантный юноша преподнес любимой букет цветов и надел на палец обручальное кольцо.

Я безумно волновался всю игру…
Владислав Шевченко

— Я безумно волновался всю игру, — рассказал нам Владислав. — Я заучил и отрепетировал речь, пригласил в зал родню.

Убедил всех держать свою идею в тайне. Очень хотел сделать Даше сюрприз. По-моему, все получилось…

Словом, воскресный КВН-фест подарил зрителям и львиную долю юмора, и легкую грусть, и здоровую порцию романтики.

Артем Краснобаев

— Прошедший четвертьфинал очень порадовал, — поделился с нами директор АНО «Центр творческих людей» Артем Краснобаев. – Много новеньких. Впервые выступили блогеры. Раньше КВНщики уходили в TikTok, а теперь тиктокеры атакуют сцену. Очень выросли школьники: зажигают на уровне взрослых. Радует участие команд от предприятий. Спасибо мэрии города за идею благотворительности и поддержку. И, конечно же, хотелось бы пригласить всех поклонников КВН на полуфинальную игру, которая состоится 13 ноября в 19:00 в ЦКиИ «Октябрь» и пройдет в абсолютно новом формате. Секрета не раскрою, пусть сохранится интрига.

Напомним, КВН-билеты доступны по Пушкинской карте. 12+

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Яндекс.Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram, Дзен. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru