В Волжском прошли соревнования по «арбузному многоборью»

0
140
Фото Волжской городской Думы
реклама

Традиционные и уже десятые по счету соревнования по «арбузному многоборью» среди клубов здоровья Волжского состоялись на одной из загородных турбаз.

В зрелищных и веселых состязаниях приняли участие около 45 человек, в основном пенсионного возраста, из клубов «Обновление» (ФОК «Русь»), АМУ ФКС «Волжанин» и МАУ ФКС «Восход». Арбузы для соревнований предоставил депутат городской Думы Михаил Ломакин.

По традиции перед началом соревнований председатель Волжской гордумы, он же тренер по дыхательной гимнастике цигун Дмитрий Ястребов провел с участниками клубов здоровья разминочное занятие.

«Уже давно наблюдаю за вами, за тем, как вы занимаетесь оздоровительной физкультурой, и мне кажется, что год от года вы становитесь только моложе! Все волжане старше пятидесяти должны брать с вас пример. Удачи вам, новых спортивных достижений и всегда хорошего настроения!» — поприветствовал Дмитрий Ястребов спортсменов-любителей.

Как и водится в подобных состязаниях, победила дружба. Все три команды показали примерно равные результаты и получили заслуженные награды.

Организаторами мероприятия выступили Волжская городская Дума, АМУ ФКС «Волжанин» и МАУ ФКС «Восход».

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Яндекс.Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru