На шоу каскадеров в Волжском машины «переобувались» на ходу и танцевали под вальс из «Берегись автомобиля»

0
380
реклама

В четверг, 21 июля в рамках празднования Дня города в Волжском на площадке у гипермаркета OBI горожане увидели яркое зрелище с участием команды каскадёров из «Тольятти — трюк» и ребят, показавших трюки из дисциплины велотриал — преодоления препятствий на велосипедe.

Шоу «разогревали» спортсмены, исповедующие велотриал.

Каскадёры, выступавшие в этот вечер на автомобилях отечественного производства, показали супер-класс владения техникой.

В их руках машины демонстрировали невероятную послушность: выполняли развороты в 360 градусов, ездили на глазах у изумлённой публики на двух колёсах и даже танцевали под вальс из кинофильма «Берегись автомобиля».

Лидер команды «Тольятти-трюк» Дмитрий Горецкий в прямом смысле оседлал советскую классику.

Были в программе и номера, от которых у зрителей по-настоящему захватывало дух . К примеру, «переобувание» машины на ходу — «Приоре», ехавшей на двух колёсах, каскадёры умудрились сменить колёса. А еще — выбивание тумбы из-под ног у участника команды. Эти трюки надолго запомнятся волжанам!

Такое, оказывается, бывает – машине на ходу меняют колёса.

Ещё одним фокусом, которым побаловали каскадёры волжскую публику, было предложение прокатиться с ветерком в машине, ведомой одним из членов команды «Тольятти-трюк». Несколько девушек рискнули попробовать и не прогадали — езда с асом оставила у них массу впечатлений. Они на себе прочувствовали, что значит прокатиться на машине на двух колёсах.

Надежда Веккер

– Проехаться было классно! Я прыгала с парашютом, хожу в горы с мужем, с экстримом уже знакома, но здесь всё по другому. Мне очень понравился водитель. Он был настолько профессионален, что было почти не страшно! – поделилась Надежда Веккер – одна из волжанок, проехавшаяся с тольяттинским профи. – Шоу очень крутое, настолько у них всё отлажено, что аж дух захватывает! Они меня зарядили эмоциями! Здорово, что это произошло в День города! У нас есть замечательный лозунг: «Город, который для всех!» Желаю каждому жителю нашего Волжского быть счастливым!

Шоу каскадеров заканчивалось с заходом солнца, и под занавес трюкачи выдали смертельный номер — ехавший на крыше автомобиля каскадёр прыгнул через два горящих кольца и приземлился обратно на крышу авто под овации публики.

Шоу закончилось глубоким вечером.
Дмитрий Горецкий, руководитель команды каскадёров

– Мы уже второй раз в вашем прекрасном городе, – поделился руководитель команды каскадёров Дмитрий Горецкий. – Наша группа состоит из 10 человек, мы выступаем на автомобилях российского производства и сегодня показали самые лучшие наши номера. Мы рады поздравить горожан с праздником, желаем волжанам чистого неба, побольше солнечных дней, радости и счастья! Мы всегда рады бывать в Волжском!

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Яндекс.Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru