В Волжском проверили, как обрабатываются дороги

0
441
реклама

Сотрудники отдела по контролю за территорией и комитета по обеспечению жизнедеятельности города администрации Волжского провели рейдовые мероприятия. Они проверили, как обрабатываются территории, прилегающие к объектам торговли, организациям и учреждениям, хозяйствующим субъектам, а также внутриквартальные дорожки и пешеходные тротуары.

Об этом «Волжской правде» рассказали в пресс-службе мэрии. Перепады температур воздуха и ледяной дождь, которые наблюдаются на этой неделе, негативным образом сказались на состоянии дорог и улиц. На поверхности образовалась наледь, которая затрудняет передвижение людей и транспорта. В настоящее время на обработке проезжей части дорог и тротуаров в круглосуточном режиме работают сотрудники и техника комбината благоустройства.

Территории у социальных и торговых объектов, организаций и учреждений, во дворах домов также подлежат обработке противогололедными материалами.

Члены рейдовых групп провели осмотр прилегающих территорий хозяйствующих субъектов и во дворах домов. Было составлено 243 предписания: 31 – автозаправочным станциям, 78 – торговым объектам, 51 – хозяйствующим субъектам, 17 – медучреждениям, 37 – управляющим компаниям и 29 – товариществам собственников жилья. Замечания оперативно устраняются.  

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Яндекс.Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru