В Волжском провокаторы пытаются «перевести стрелки»

1166
реклама

Первый инцидент произошёл сегодня в школе №6, где расположены избирательные участки №1145, 1146 и 1147. После прохождения опроса о времени, женщина, быстро изменив внешность, повторно взяла опросник о переводе стрелок и демонстративно стала говорить на камеру о том, бланкам нет учёта, что решение о том, какое будет время, уже принято. Но примечательно, что второй раз она ничего не заполнила. 

Хотим отметить, что опрос организован, для ответственных и адекватных граждан, а не для провокаторов, пытающихся сделать сенсацию на пустом месте.

Между тем, в целях обеспечения безопасности голосующих, на большинстве избирательных участков потоки входящих и выходящих граждан разведены, чтобы не было столпотворения, таким образом, второй раз взять опросный лист в общем-то не просто.

Напомним, что помимо голосования по поправкам в Конституцию, волжане участвуют в опросе о местном часовом поясе, итоги которого подведет муниципальная комиссия. После утверждения результатов Волжской городской Думой они будут направлены в региональный парламент наряду с данными других муниципалитетов. Если расхождение между сторонниками и противниками московского времени будет больше 10%, то областная Дума выйдет в федеральный парламент с инициативой смены часового пояса. Если же разница будет несущественной, то никаких изменений не произойдет.         

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram, Дзен. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Мы в Волгограде, а не в Москве. Все москвичам отдали за так, время хоть оставьте, невежи!!!!

комментарии закрыты.