В Волжском работники кафе пошли под суд за кражу денег с карт клиентов

1
338
реклама

Обвинительный приговор вынесен трем работникам кафе одного из кафе города Волжского. Их уличили в краже денег с банковских карт посетителей.

Как сообщили «Волжской правде» в пресс-службе Волгоградской облпрокуратуры, злоумышленникам удалось украсть у клиентов заведения более 1 млн рублей.

Более 600 тысяч рублей лишилась волжанка, у которой работники кафе, воспользовавшись состоянием опьянения посетительницы заведения, выманили пин-код банковской карты.

Другого потерпевшего работники общепита силой вывели из кафе, после чего у волжанина пропали телефон, ювелирные украшения, банковская карта и деньги на общую сумму более 500 тысяч рублей.

При этом потерпевшие сообщали, что их состояние резко ухудшалось после небольших порций алкоголя, предполагая, что им в спиртное добавлялись одурманивающие вещества.

Подозреваемых удалось задержать. Суд признал их виновными сразу по двум статьям УК РФ: кража с банковского счета (пп. «в, г» ч. 3 ст. 158 УК РФ) и грабеж с применением насилия в составе группы лиц (пп. «а, г, д» ч. 2 ст. 161 УК РФ).

Два работника общепита получили по 2 года 2 месяца лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима. А еще один, ранее привлекавшийся к уголовной ответственности мужчина, получил 2 года 4 месяца лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.

Надо отметить, что свою вину подсудимые не признали. Приговор еще не вступил в законную силу и может быть обжалован.

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Яндекс.Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. «Мы выехали на место и сейчас находимся на улице на которой вот уже два часа ничего не происходит…» 😄
    ПС: На управлении было слышно!

Comments are closed.