В Волжском раскрыли убийство пропавшего 5 июня молодого человека

0
1453
реклама

Вчера на строительной площадке в 14 микрорайоне было обнаружено тело мужчины с ножевыми ранениями.

Полицейские установили личность убитого – 28-летнего волжанина. Стоит сказать, что накануне в полицию потупило заявление об его исчезновении.

Мать погибшего рассказала, что ее сын еще 5 числа уехал на такси в гости и домой не вернулся. На протяжении нескольких дней его пытались найти друзья, обзванивая всех знакомых.

В результате проведения комплекса оперативно-розыскных мероприятий сотрудники Управления уголовного розыска ГУ МВД России по Волгоградской области совместно с коллегами из Управления МВД России по г. Волжскому и следователями регионального СУ СК России установили события того дня и личность подозреваемого в совершении убийства.

По версии полицейских, 28-летний волжанин поехал к 55-летнему коллеге по работе. В ходе распития спиртного между мужчинами случился конфликт. Злоумышленник взял со стола нож и сначала нанес удар в область шеи, а затем причинил еще не менее 10 ранений в различные части тела 28 -летнего товарища. Поняв, что тот мертв, нападавший решил спрятать тело, для чего завернул его в скатерть и обмотал для удобства веревкой. Ночью мужчина спрятал труп на территории недостроенного дома, скатерть, часть веревки и нож он утопил в реке. 

Труп молодого человека обнаружили волонтеры, которые продолжали поиски пропавшего молодого человека.

После совершения преступления, мужчина покинул Волжский и скрывался в Иловлинском районе. Его местонахождение было установлено, и 9 июня подозреваемый задержан оперативниками совместно с иловлинскими коллегами.

На основании собранных полицейскими материалов СУ СК России по Волгоградской области в отношении мужчины возбуждено уголовное дело признакам преступления, предусмотренного ст. 105 УК РФ «Убийство». Законодательством за данные деяния предусмотрена ответственность до 15 лет лишения свободы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here