В Волжском разыскивают 63-летнего пенсионера с потерей памяти

149
Фото: vk.com/la_volgograd
реклама

В городе Волжском сотрудники правоохранительных органов и волонтеры поискового отряда «Лиза Алерт» разыскивают 63-летнего Сергея Суставова, который пропал 21 декабря.

Информация о розыске пенсионера появилась на странице поискового отряда «Лиза Алерт» в социальных сетях. Сообщается, что пропавший мужчина нуждается в медицинской помощи и возможна потеря памяти.

Разыскиваемый Сергей Суставов имеет рост 170 см, худощавое телосложение и зеленые глаза. У него седые усы и борода. В день исчезновения он был одет в бежевую куртку, спортивные штаны черного цвета и кроссовки. На голове – черная шапка.

Всех, кто может сообщить информацию о местонахождении пропавшего, волонтеры просят обращаться по номерам: 8 800 700 54 52 или 112.

Напомним, «Волжская правда» ранее рассказывала о работе волонтеров добровольческого поискового отряда «ЛизаАлерт». Специалисты говорят, что часто теряются дети и пенсионеры. Уходя из дома, граждане часто пренебрегают тем, чтоб взять с собой заряженный телефон, предупредить родственников куда направляются. Возрастные ментальные нарушения, деменция — по этим причинам человек может не вернуться домой.