В волжском речном порту приготовили место под летний, молодёжный лагерь

0
92
реклама

24 апреля на территории волжского речного порта прошёл субботник. Ребята из центра «Отечество» и студенты волжских ВУЗов и СУЗов приводили в порядок площадку для будущего молодёжного лагеря, который начнёт свою работу на этом месте в летнее время. Юноши и девушки убрали накопившийся за зиму мусор, собрали опавшую листву и приготовили поддоны, из которых в скором времени здесь будет изготовлена сцена.

Волжская молодёжь убралась на территории речного порта
Волонтёры собрали прошлогоднюю листву и подготовили площадку под молодёжный, летний лагерь
После работы -обед.
Обед на свежем воздухе -лучшее. что может быть для молодого организма
В меню-уха

Только уборкой молодёжь не ограничилась. После работы они отведали ароматной ухи из волжской рыбы, послушали концерт участников рок-объединения «Живой звук», поиграли в лазертаг и приняли участие в интеллектуальной игре «Что, где, когда?»

Перед участниками субботника выступили артисты из рок-объединения «Живой звук»
Иван Макаров

-Здесь в районе яхт -клуба очень классная природа и я рад, что внёс свой вклад, чтобы тут было чисто и комфортно,- рассказал учащийся Волжского медицинского колледжа, Иван Макаров. — работали мы весело и даже небольшой дождь не стал нам помехой. А уха! Выше всяких похвал, ничего вкуснее я не ел!

Евгения Шушлебина

-Тут -два в одном, работа и отдых. Погода была не очень хорошей, зато всё остальное было круто! — отметила учащаяся Волжского медицинского колледжа Евгения Шушлебина. — Мы тут вместе поработали и поиграли, все перезнакомились и подружились. Классная атмосфера! Надеюсь, что и в летнем лагере здесь смогу побывать!

Артём Пайвин

-Мы здесь собрались, чтобы с пользой провести время, — поделился сотрудник молодёжного центра «Отечество» Артём Пайвин. — Расчистили площадку, на которой в дальнейшем будут организованы палаточные лагеря, где волжские активисты и волонтёры проявят свою творческую активность в самых разных направлениях.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here