В Волжском ремонтируют дороги всесезонным литым асфальтом

0
168

В течение месяца дефекты дорожного полотна устраняли на участках ул. Александрова, ул. Пионерской, пр. Дружбы, ул. Карбышева, ул. Оломоуцкой, ул. Портовой, ул. Коммунистической, ул. Химиков, ул. Пушкина, ул. Мира, ул. Молодежной, ул. Свердлова, ул. Нариманова, пр. Ленина, а также на участках мостового переезда через ГЭС.

Кроме того, работы проводились на пересечениях ул. Оломоуцкой: с ул. Карбышева, с пр. Дружбы, с ул. Мира, с пр. Ленина, с ул. Пушкина, а также на пересечениях ул. Карбышева с ул. Пионерской, ул. Мира с ул. 87-ой Гвардейской Дивизии и ул. Александрова с Автодорогой № 7.

Напомним, что погодные условия не являются преградой для проведения дорожных работ. Зимой используется литой асфальт, который можно применять при температуре до минус 20 градусов. Такой асфальт представляет собой смесь битума и минерального порошка, разогретую в специальных условиях до температуры 200-250 градусов. Литой асфальт можно укладывать во влажную и холодную погоду, ведь остаточная влага выпаривается кипящей смесью.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here