В Волжском ремонтируют пешеходные дорожки

0
203
реклама

Продолжается работа по ликвидации мест возможного скопления воды на внутридворовых территориях и подходах к школам, детским садам, социальным учреждениям.

Напомним, задачу по инспекции состояния проблемных участков обозначил глава Волжского Игорь Воронин. По результатам обследования и обращений жителей города в «дорожную карту» было включено порядка 100 объектов, где после осадков скапливается вода.

По обращению жителей 16 микрорайона проведены работы по устройству дополнительного лотка ливневой канализации на внутриквартальном проезде у дома № 29 по ул. Мира. Теперь лужи не будут досаждать пешеходам и автомобилистам.

Станислав Беляев

– На сегодняшний день выполнены работы на 12 объектах, где происходило скопление воды, – пояснил заместитель председателя комитета благоустройства и дорожного хозяйства администрации Волжского Станислав Беляев. – В каждом случае решение было индивидуальным: где-то прокладывали водоотвод в зеленую зону, где-то дополнительно устраивали лотки. Работа в этом направлении продолжается.

Так, в течение ноября работы по ликвидации мест скопления дождевой воды будут проведены еще на пяти территориях. Среди них – подходы к дворцу творчества «Русинка» на ул. Александрова, пешеходный переход на пересечении ул. Машиностроителей и бульвара Профсоюзов, заезд к фитнес-центру «Эскимо» по ул. Мира.

Кроме того, продолжается работа по устройству пешеходных дорожек и тротуаров на внутридворовых и внутриквартальных территориях.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here