В Волжском росгвардейцы поздравили с юбилеем маму погибшего омоновца Юрия Харламова

684
Фото: пресс-служба Управления Росгвардии по Волгоградской области
реклама

Сотрудники ОМОН «Сталинград» и представители Управления Росгвардии по Волгоградской области навестили и поздравили маму старшины милиции Юрия Харламова, погибшего при исполнении воинского долга. В этом году Нине Ильиничне исполнилось 80 лет.

«Мы желаем вам крепкого здоровья, оптимизма, благополучия и долгих лет жизни. Вы всегда можете рассчитывать на нашу помощь и поддержку», — обратился к имениннице заместитель начальника Управления Росгвардии по Волгоградской области полковник Леонид Фомин.

От всего личного состава Управления Росгвардии по Волгоградской области изменнице вручили цветы и памятный подарок, сообщили «Волжской правде» в пресс-службе Управления Росгвардии по Волгоградской области.

«Мы всегда будем помнить о товарищах, которые честно и мужественно исполняли свой служебный долг, даже ценой своей жизни. Их родные и близкие никогда не будут для нас чужими», — отметил сотрудник ОМОН.

Старшина милиции Юрий Харламов учился в школе №9 г. Волжского, окончил волжское профессиональное училище № 3. В 1991 году поступил на службу в правоохранительные органы и в составе специального подразделения выполнял служебно-боевые задачи на территории Чеченской Республики. Погиб 23 января 1995 года в Грозном.

Имя кавалера ордена Мужества навечно занесено в списки личного состава ОМОН и в книгу памяти ГУВД Волгоградской области. В честь старшины милиции Юрия Харламова названа улица в 28-м микрорайоне города Волжского и его родная школа.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь