В Волжском с начала года выявлено 118 бесхозных машин

0
554
реклама

Профильные структуры администрации Волжского проводят работу по выявлению собственников брошенных и бесхозяйных транспортных средств во дворах. Об этом со ссылкой на пресс-службу мэрии города сообщает корреспондент «Волжской правды».

Её целью является обеспечение антитеррористической безопасности и сохранение благоустройства внутриквартальных территорий.

С начала года на внутриквартальных территориях выявлено 118 бесхозных машин. О таких фактах в ОГИБДД УМВД России по Волжскому сообщают управляющие компании.

В ходе профилактических рейдов сотрудники КЖД разместили предупреждения о добровольном перемещении с дворовых территорий на 92 автомобилях. 48 собственников переставили или убрали транспортные средства на другое место. 34 автовладельца привели машины в порядок. 6 транспортных средств эвакуированы на штрафстоянку.

Напомним, что согласно постановлению № 199-ВГД от 10.07.2015, транспортное средство, признанное бесхозным, в месячный срок подлежит вывозу в специально отведенные места для утилизации либо принимаются меры к реализации транспортного средства уполномоченным органом.

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Яндекс.Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram, Дзен. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru