В Волжском скоро появится новая дорога

1
341
реклама

В этом году в Волжском одним из объектов национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» стало строительство новой дороги по улице Карбышева. Планировалось, что в 2020 году будут выполнены только земляные работы. Однако в настоящее время на большей части дороги уже уложен выравнивающий слой асфальта.

Протяженность новой дороги по улице Карбышева от улицы 87 Гвардейской Дивизии до улицы Медведева составляет 936 метров, ширина – 24 метра. По обеим сторонам от нее находятся дороги-дублеры шириной по 7 метров каждая. Строительство этого объекта началось в апреле. Отметим, что благодаря поддержке региональной власти и лично губернатора Андрея Бочарова строительство дороги по улице Карбышева завершится на год раньше запланированного срока: в 2021 году вместо 2022.

В настоящее время на строительстве задействованы 26 рабочих и 10 единиц техники. На объекте выполнена отсыпка щебнем как главной дороги, так и частично дорог-дублеров. Полностью завершены работы по обустройству порядка 90 колодцев ливневой канализации. Нижний слой асфальта уложен на участке в 820 метров на основной дороге и на правом дорожном проезде протяженностью 500 метров. Сегодня субподрядчики из ООО «Универсал» отсыпают щебнем левую дорогу-дублер. Планируется, что при благоприятных погодных условиях эта работа завершится на следующей неделе.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Интересно, а что будет дальше с уже действующим «аттракционом Волжские горки» по улице Карбышева от Оломоуцкой до Александрова? Там даже знаки повесили с ограничением скорости из-за рельефа, хотя повесить там следовало и построивших, и принявших сие, как дорогу.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here