Жителей Волжского напугали звуки взрывов и выстрелов

0
790
реклама

В субботу и воскресенье, 29 и 30 октября, в редакцию «Волжской правды» поступили сообщения горожан о том, что в городе слышны звуки выстрелов и взрывов. Больше всего сигналов о канонаде поступало со стороны микрорайона 32а. Но есть сообщения и из старой части города.

«Волжская правда» располагает информацией о том, что в настоящее время на полигонах поселка Прудбой и воинской части на о. Зеленом проходят учения по подготовке военнослужащих, призванных в рамках частичной мобилизации.

Сегодня, в районе полудня отдел по делам ГО и ЧС администрации города также подтвердил проведение практических занятий инженерно-саперных подразделений с учебным подрывом зарядов и заявил, что поводов для беспокойства нет.

Администрация города просит волжан сохранять спокойствие.

Напомним, 21 сентября в рамках Указа Президента России Владимира Путина, в стране стартовала частичная мобилизация, и военкоматы приступили к выдаче повесток и формированию подразделений для обучения и последующей отправки на специальную военную операцию на Украине.

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Яндекс.Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram, Дзен. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru