Сразу 3-е взрослых и 2-е детей пострадали в ДТП близ Волжского

0
48
Фото: oblzdrav.volgograd.ru
реклама

ДТП, в котором получили травмы сразу пять человек, произошло на быковской трассе около города Волжского в субботу, 29 октября.

Как сообщили «Волжской правде» в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области, сначала около 17:30 на дороге столкнулись «Хендэ Акцент» и «ЗИЛ-131». Причем грузовик стоял на проезжей части по причине технической неисправности, а иномарка двигалась со стороны Быково к Волжскому. Но это была только первая часть дорожного происшествия.

В результате удара о грузовик легковушку отбросило на встречную полосу, где в этот момент со стороны Волжского к Быково ехала «Лада Гранта».

В итоге в ДТП пострадали пять человек: 55-летний водитель и 51-летний пассажир «Хендэ Акцент», а также 31-летняя женщина, 8-летняя девочка и 6-летний мальчик, которые ехали в «Гранте».

С травмами различной степени тяжести они доставлены в больницы.

Чтобы избежать подобных происшествий, инспекторы ГИБДД просят всех волжан быть предельно внимательными на дороге и неукоснительно соблюдать правила дорожного движения.

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Яндекс.Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram, Дзен. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru